我市联合吉安市开展边界联检及平安边界创建工作

发布日期:2020-06-17信息来源:

为贯彻落实赣湘两省民政厅赣湘线第四轮联检工作动员会精神,切实做好吉安市株洲段省界联检、界桩更换和平安边界联创活动,株洲市、吉安市边界联检暨平安边界创建座谈会于6月15日在井冈山市民政局召开。


会上,株洲市、吉安市民政局区划地名科相关负责人分别通报了湖南省、江西省边界换桩的前期准备工作,以及下一步的工作安排,并强调在换桩过程中,要秉承“确保安全,相互配合,避免矛盾”的原则,做好两市省界界桩更换的有关工作。毗邻各县(市)区民政局相关负责人就相关工作进行了深入沟通与交流。两市民政局及毗邻各县(市)区分别签订了平安边界共建协议书。

株洲市民政局工会主席刘志红在会上表示,赣湘线界桩更换工作务必“保质量、保进度”,完成国家民政部和江西省和湖南省交办的工作任务。株洲市民政局党组书记、局长易湘东在会上强调,吉安市和株洲市各级民政部门要积极配合,努力打造全国平安边界,创建先进示范地区。

吉安市民政局局长李金花、副局长兰湘安,株洲市、吉安市及毗邻县(市)区民政局区划地名相关工作人员共10余人参加会议。


责任编辑:市民政局