株洲市民政局举办政务服务事项 “四级十同”梳理培训会

发布日期:2020-06-22信息来源:

为确保我市民政系统政务服务事项实现“市域通办”,推动“诸事达”掌上APP及公共服务“一门式”工作开展,尽快完成政务服务事项“四级十同”梳理工作。6月19日,株洲市民政局举办政务服务事项“四级十同”梳理培训会。局党组成员、副局长童举纲参加会议并讲话。


童举纲表示,株洲市民政系统将按照市审批服务便民化工作部署和“四级十同”工作标准,积极对接上级部门、减环节、减材料、减时限、优流程,对所有涉及民政行政审批服务事项进行全面梳理,统一规范,增强实效性。民政行政审批改革工作没有终点,这次事项梳理,时间紧,任务重,各业务科室、县市区民政局要找准重点、难点、痛点,积极作为,主动作为,但是不能越位更不能失位。民政系统“四级十同”梳理工作一定要树立标杆,实现改革红利,真正做到“民政爱民、民政为民”,打通方便群众办理业务的“最后一公里”。

株洲市跑改办相关负责人、各县(市)区民政局相关科室负责人、各县(市)区业务骨干参加会议。


责任编辑:市民政局