线上线下相结合,解锁党史学习教育新模式 —— 株洲市民政局举办党史学习教育专题宣讲报告会

发布日期:2021-04-25信息来源:



4月23日,株洲市民政局采取“线上+线下”的方式,举办党史学习教育专题宣讲报告会。会议邀请市委宣讲团成员、湖南工业大学马克思主义学院副院长李平贵作宣讲报告。局党组书记、局长易湘东主持会议,市委党史学习教育第九指导组到指导


报告会上,李平贵《从党的百年历史中,汲取砥砺奋进的智慧和力量》为题,讲述了习近平总书记关于党史学习教育的重要论述阐明了党史学习教育的重要意义回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献感悟了百年党史湖南篇章和株洲篇章的贡献和担当号召大家准确把握党史学习教育的重点要点,从党的百年历史中,汲取砥砺奋进的智慧和力量。

易湘东指出,这次专题宣讲报告,既有宏大述事,又有生动场景,既有理论阐释,又有实例论证,最生动、最深刻、最鲜活、最全面,让大家很受教育,深受启发他表示,通过学习,大家普遍有四个方面的收获:“学史明理”方面,思想领悟更加迫“学史增信方面,信仰信念信心更强“学史崇德”方面,对党的忠诚之心和对人民的赤子之心更加坚定“学史力行”方面,投身伟大社会革命推动株洲和民政事业高质量发展的力量更足


局副处以上领导干部局机关各科室和直属各单位负责人参加报告会。局机关和直属各单位近200名党员干部在线上聆听讲座。




责任编辑:市民政局