市民政局开展产业项目建设年“三比三看”活动项目督导检查工作

发布日期:2021-07-12信息来源:

为落实2021年产业项目建设年第一次“看学议”暨“三比三看”活动精神,全力以赴推进项目建设,7月8日,市民政局党组书记、局长易湘东带队检查我市第一老年养护院建设情况。

督导组一行在施工现场仔细查看了工程建设质量、项目进度,详细了解项目施工难点,并对各参建单位的工作给予了肯定。随后召开座谈会,听取项目近期施工情况汇报,并针对项目建设中遇到的困难和问题进行协调解决。

督导组要求,各参建单位在项目建设过程中要加强监督管理工作,及时整改检查中发现的问题,消除存在的隐患,确保项目建设过程中不发生人员安全、质量安全事故;要在保证安全的前提下,加强协调配合,紧盯工期节点,以更高标准、更严要求、更实举措全力推进重点项目建设,确保按时完成项目主体完工的总任务。

市民政局二级调研员汤爱军,局办公室、规划财务科等相关科室负责人参加。


责任编辑:市民政局