关于2020年株洲市“十佳社会工作者”“十佳社会工作服务项目”和“十佳社会工作服务机构”拟表彰名单的公示

发布日期:2021-03-18信息来源:


根据《关于开展2020年度株洲市“十佳社会工作者”“十佳社会工作服务机构”和“十佳社会工作服务项目”评选表彰活动的通知》(株民函〔2021〕5号),经单位推荐、组织审核、社会组织管理系统查询和上会研究讨论,提出拟表彰2020年株洲市十佳社会工作者、株洲市十佳社会工作服务项目、株洲市十佳社会工作服务机构名单,现予以公示。

公示期为5个工作日(2021年3月18日至3月22日)间。公示期间,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、信函等形式向株洲市民政局机关纪委反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

监督电话:0731-28685505  

监督邮箱:1104094568@qq.com

地    址:株洲市天元区黄河南路169号株洲市民政局机关党委

邮    编:412000                  

        

 

株洲市民政局

2021年3月18日

 

 

 

2020年株洲市“十佳社工服务项目”拟表彰名单

2020年株洲市“十佳社会工作服务机构”拟表彰名单

2020年株洲市“十佳社会工作者”拟表彰名单


 



责任编辑:市民政局