市按摩医院2019年度部门整体支出绩效自评报告

发布日期:2020-04-27信息来源:


株洲市按摩医院

2019年度预算支出绩效自评报告

一、 单位基本情况

我单位为株洲市民政局直属事业单位,财政差额拨款,现有在编职工10人,退休职工18人,2019年度财政拨款为91.38万元,福彩公益金20万元,总计111.38万元。二、预算支出及绩效情况

    二、预算支出及绩效情况

   (一)预决算及信息公开情况

    1.2019年部门决算收入情况:收入合计224.11万元,年初预算安排91.38万

    2.2019年部门决算支出情况:支出合计207.77万,其中基本支出81.89,项目支出125.88元。

    3.2019年部门决算结转和结余:年初结转和结余0万,年末结转和结余16.34万

    4.预决算公开:在株洲市民政局门户网站与财政公开统一平台上公开了单位预决算。

    5.“三公”经费控制:2019年我“三公”经费支出0万元,“三公经费”支出比2018年减少了0.04万

   (二)资金使用及绩效情况

我院承接了市救助站临时救助点的工作,使我院的工作职能得到了及时的调整。通过设置临时救助点,确保了长期滞留中心广场地下通道的流浪乞讨人员得到了及时安置,为我市创建全国文明城市做出了贡献,并列入了株洲市2019年“民生100”工程项目。自承接了临时救助点的工作至今,已救助流浪乞讨人员近千人,有效地规范了市救助管理站的区域布局,使临时救助站成了新的服务窗口。我院职工也一改过去一段时间无所事事的状态,全员上岗,职工心里安稳了,工作态度也有明显改变,职工的各项福利待遇也基本得到了落实。其次,对工作场所及代管物业进行了多次的隐患排查,把老化的电路、管道进行了整理和改造,对代管物业中的租住户进行了清理,对自有门面进行安全检查,督促租户加强安全防范工作,确保了全年没有任何的安全事故发生。



责任编辑:市民政局